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Dic
Il menù di capodanno 2018
Ore 20.30 – Aperitivo & finger food
- Parmantier al tartufo
- Polenta e sopressa
- Crema di formaggi
- Polenta Funghi
- Pommes chips
- Carne salata e puntarelle
- Grissini e prosciutto
- Gorgonzola e crostini
Ore 21.00 – A tavola
- Timballo di zucca con fonduta e muset purè con cren
- Knelles di zucca su radicchio di Treviso e amaretti
- Risotto al Valpolicella con scaglie di Monte Veronese
- Spalla di vitello arrosta con radicchio di Treviso
- Lo spiedo di pollo e costina con polenta
- Patate arrosto
- Sorbetto all’ananas
- Panettone classico “Da Tullio” con crema chantilly e mostarda
- Caffè
- Frutta fresca e secca
Ore 01.00 del 01/01/19
- Pasta e fagioli
Vini in abbinata:
Altemasi Trento Brut doc Magnum
Verdiso Vincenzo Toffoli
Primavigna biologico Villa Ronche
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Extra Dry
Intrattenimento musicale con Dj Giorgio
- € 70,00 a persona
Per info e prenotazioni: 0438/587093 • 339/7497186